Владимир Путин Хосе Луис Россия Украина Россия Испания Мадрид Москва Евросоюз Киев В мире Владимир Путин Хосе Луис Россия Украина Россия Испания Мадрид Москва Евросоюз Киев

Мэр Мадрида Мартинес-Алмейда оскорбил русских и пригрозил отнять у них всю недвижимость

Сейчас читают: 132
ria.ru

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Мэр Мадрида Хосе Луис Мартинес-Алмейда в беседе с представившимися киевским градоначальником Кличко пранкерами Вованом и Лексусом пообещал помочь депортировать украинцев на родину и отнять у русских недвижимость.

Об этом говорится в видео, опубликованном на Rutube-канале пранкеров.Пранкеры от лица мэра Киева заявили, что украинцы не должны отдыхать на испанских пляжах.«Сейчас их задача — погибнуть на поле боя», — добавил собеседник мэра и спросил, может ли Мадрид помочь с депортацией граждан Украины на родину.«Конечно, я думаю, это не проблема.

Мадрид поддерживает отправку украинцев обратно на Украину для участия в боевых действиях», — согласился Мартинес-Алмейда.Он также заявил, что необходимо «наказать русских ублюдков».«Мы задействовали все свои ресурсы, чтобы выполнить резолюции ЕС в отношении русских в Испании и здесь, в Мадриде, но мы больше не выявили недвижимости в собственности русских в нашем городе», — сказал чиновник в ответ на вопрос о передаче жилья россиян украинцам.Россия с 24 февраля проводит спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины.

Как подчеркнул президент Владимир Путин, ее цель заключается в «защите людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима»..

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA