Фернандо Алонсо Дани Гарсия Испания Фернандо Алонсо Дани Гарсия Испания

Успех в жизни знаменитых испанских мужчин

Сейчас читают: 537
espanarusa.com

Что объединяет пилота Формулы-1 Фернандо Алонсо, шеф-повара Дани Гарсия и дизайнера обуви Алехандро Гомеса Паломо? Их объединяет Испания и стремление к успеху.

Все они проживали сложные моменты, развивались в своем деле и достигали успеха. Успех не привел их к паузе, а стал толчком к дальнейшему развитию и даже знакомству с другими сферами деятельности.Знаменитый гонщик Фернандо Алонсо может похвастаться большим успехом: он выиграл уже два чемпионата мира Формулы-1, демонстрируя свою целеустремленность и силу духа.

Кроме громких побед, у него есть и другие планы на ближайшее будущее. Он планирует развивать собственный бренд одежды Kimoa и создать музей в родной Астурии.

Но прежде чем окончательно уйти из Формулы-1 Фернандо ставить цель выиграть свой третий чемпионат мира. Пожелаем ему удачи!Потеряв три звезды Мишлен в 2019 году, Дани Гарсия был награжден двумя другими благодаря своему новому ресторану Smoked Room.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости