Украина Испания Валенсия Украина Испания Валенсия

Трое мужчин скончались после забега быков в Испании

Сейчас читают: 119
focus.ua

Это традиционное развлечение: быков выпускают на улицы города, а люди спасаются от них бегством Трое мужчин скончались за 24 часа от ран после традиционного для Испании забега быков (bous al carrer).

Это произошло на востоке страны, в Валенсии. Об этом пишет ВВС. Читайте лучшие материалы раздела на странице "Фокус. Стиль жизни" в Facebook 56-летний мужчина был подброшен быком в воздух и получил черепно-мозговую травму.

Он скончался во вторник в больнице Валенсии, через девять дней после происшествия. Мужчина 50 лет также скончался в больнице после того, как бык проткнул его легкое в Мелиане, к северу от Валенсии.

64-летний француз скончался в понедельник от ран, полученных в Педрегере, дальше по побережью. Группы по защите прав животных уже давно требуют запретить забеги быков, говоря, что они опасны, как для животных, так и для людей.

Читать на focus.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA