Испания евро Испания

Создатели видеоигр из Севильи покоряют мир

Сейчас читают: 912
espanarusa.com

Компания по производству мобильных видеоигр AxesInMotion, созданная в 2014 году двумя севильскими инженерами, завершила 2021 год с прибылью в 7,8 миллиона евро, а три месяца спустя присоединилась к немецкой группе рекламы видеоигр Media and Games Invest (MGI).Алехандро Молина и Хесус Вакас рассказывают, что открывали компанию с бюджетом 1500 евро на двоих.

Это не помешало им создать 25 уникальных видеоигр для мобильных, в которые можно играть бесплатно, но имеющие свои платные версии.

Теперь компания может похвастаться 700 миллионами скачиваний по всему миру, что делает ее одной из испанских компаний этого сектора с наибольшим количеством загрузок на Android.Такие истории вдохновляют на реализацию своих смелых идей, не правда ли?

Читайте новости Испании на нашем канале в Telegram – @ espanarusaNew. Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!Мы появились на Patreon.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA