Украина Россия Испания Сша Мексика Нью-Йорк Колумбия Боливия Богота В мире ООН Украина Россия Испания Сша Мексика Нью-Йорк Колумбия Боливия Богота

Президент Колумбии Густаво Петро призвал к переговорам о мире между Россией и Украиной

Сейчас читают: 995
ria.ru

БОГОТА, 22 сен — РИА Новости. Президент Колумбии Густаво Петро сообщил о подготовке совместно с правительством Мексики декларации о необходимости начать переговоры о мире между Россией и Украиной.«Я приглашаю Европу поговорить о мире.

Вместе с Мексикой мы хотим сделать совместную декларацию, которая, надеюсь, будет поддержана странами Латинской Америки, о том, что сегодня уже необходимо начать мирные переговоры, потому что мир должен сосредоточиться на других проблемах», — заявил Петро на форуме «Латинская Америка, США и Испания в мировой экономике», который проходит в Нью-Йорке.Накануне президент Боливии Луис Арсе, выступая на сессии Генеральной ассамблее ООН, предложил использовать эту площадку для заключения большого исторического соглашения о всеобщем мире на планете..

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA