Россия Испания Франция Мадрид Англия Париж Санкт-Петербург Великобритания фанаты Россия Испания Франция Мадрид Англия Париж Санкт-Петербург

Сорокин назвал причины, приведшие к беспорядкам на финале ЛЧ в Париже

Сейчас читают: 392
russian.rt.com

«Видимо, немного не уследили за количеством фальшивых билетов, для этого должна работать финансовая разведка, это должны работать правоохранительные органы.

Мне кажется, что просто недостаточно внимательно отнеслись к этому аспекту, можно было бы попытаться предотвратить это заранее», — приводит слова Сорокина ТАСС.Начало игры задержали из-за позднего прибытия болельщиков.

Однако позже стало известно, что некоторые фанаты смогли проникнуть на стадион в обход охраны и правоохранительным органам пришлось закрыть проходы.

Также полиция применила слезоточивый газ в сторону фанатов. Семь сотрудников парижской полиции пострадали.105 человек были задержаны за различные нарушения на «Стад де Франс» и в районе фан-зон перед началом и во время финала.«Реал» обыграл «Ливерпуль» со счётом 1:0.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA