Испания Сша Экономика семья евро банк Испания Сша

Символ каталонской столицы в продаже за 250 млн. евро

Сейчас читают: 420
catalunya.ru

Новости Испании, Catalunya.ru© Здание штаб-квартиры известного издательства «Editorial Planeta», расположенного на проспекте Диагональ в Барселоне, выставлено на продажу. Инвестиционная компания Blackstone, которая купила недвижимость в 2018 году за 210 миллионов, решила продать ее по цене 240 млн евро.

В настоящее время инвестиционный фонд работает с двумя гигантами рынка недвижимости: американскими агентствами CBRE и Eastdil.

Здание располагает 27.300 кв.м., из которых 15.000 занимает непосредственно издательство «Planeta». Его соседями являются банк Mediolanum, медиа маркетинговая группа IPG Mediabrands, телеканал Antena 3 и инвестиционная компания Hotel Investment Partners.

Американский фонд Blackstone купил здание летом 2018 года после достижения соглашения с группой Inversiones Hemisferio, принадлежащей, семье испанских предпринимателей Лара.

Читать на catalunya.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA