Италия Испания Франция Греция Москва Голландия Эстония Швейцария Латвия Словения Швеция Дания Австрия Венгрия Чехия Литва Норвегия туризм туристы Италия Испания Франция Греция Москва Голландия Эстония Швейцария Латвия Словения Швеция Дания Австрия Венгрия Чехия Литва Норвегия

Шенген с проблемами и без: какие страны Европы охотнее дают россиянам визы

Сейчас читают: 995
ria.ru

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости, Светлана Баева. В визовых центрах и консульствах — ажиотаж. Несмотря на то что нет прямых рейсов, в высокий сезон россияне собираются в Европу, ведь многие страны сняли коронавирусные ограничения и готовы принимать туристов.

Однако есть нюансы. Где сейчас проще всего получить шенгенскую мультивизу, почему об отпуске стоит позаботиться заранее и что изменилось в дипструктурах, — в материале РИА Новости.

Сразу несколько стран Шенгена изменили условия выдачи виз россиянам. Есть и плохие, и хорошие новости. К счастью, последних больше.

Да, 30 мая посольство Дании объявило о приостановке приема заявлений на краткосрочные визы. Зато, как сообщили РИА Новости в BLS International, 24 мая визовый центр Испании отменил все ограничения на подачу документов, действовавшие в период пандемии.«Испания полностью открылась.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA