Австралия Италия Испания Португалия Греция Евросоюз Германия Мексика Австрия Канада Новая Зеландия Коста Рика Общество происшествия политика театр кинотеатр Австралия Италия Испания Португалия Греция Евросоюз Германия Мексика Австрия Канада Новая Зеландия Коста Рика

В каких странах и местах защитные маски до сих пор обязательны для туристов

Сейчас читают: 217
allspain.info

По состоянию на июнь 2022 года общегосударственного запрета на ношение масок в общественных местах практически нигде не осталось, но некоторые города или даже регионы взяли дело в свои руки, сохранив правила ношения масок для конкретных мест или мероприятий.

Причем ограничения касаются не только местных жителей, но и туристов. Чаще всего речь идет об общественном транспорте и аэропортах, а также культурных объектах, таких как музеи и театры.К примеру, руководство Евросоюза официально отменило требования о ношении масок в общественном транспорте, но ряд стран по-прежнему требуют носить средства защиты, в том числе и в самолетах, под угрозой штрафов.

Например, маски требуются на авиарейсах по многим популярным европейским направлениям, включая Австрию, Германию, Италию, Португалию и Испанию.

Имейте в виду, что если маска требуется в течение полета, она также может быть обязательной в других видах общественного транспорта на территории этих стран.В Греции маски необходимо носить в такси и некоторых других видах общественного транспорта, включая паромы, но они не являются необходимыми в салоне самолета, поездах или автобусах по всей стране.За пределами Европы правила диктуют пассажирам носить маски на рейсах в пределах Канады, Австралии и Новой Зеландии.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA