Греция Тель-Авив Афины Общество Экономика Мода и стиль авиакомпания Airlines Греция Тель-Авив Афины

Сеть отелей Brown Hotels Greece объявила о партнерстве с авиакомпанией Israir Airlines

Сейчас читают: 760
allspain.info

Международная гостиничная сеть Brown Hotels, основанная в 2010 году отельерами Леоном Авигадом и Ницаном Перри, объявила об официальном партнерстве с авиакомпанией Israir Airlines.

Партнерство предполагает инвестиции в размере около 40 миллионов долларов со стороны Brown Hotels и Israir в совместную покупку и совместное владение недвижимостью в Греции, а также запуск новых турпакетов, сочетающих проживание в отелях и авиабилеты по привлекательным ценам.

В рамках нового партнерства Brown Hotels предоставит уникальные пакеты услуг для отдыха в Греции, с прямыми рейсами из международного аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авиве в Международный аэропорт Афин через Israir Airlines и проживанием в новой коллекции отелей Brown Hotel в Греции.Israir также получит эксклюзивное право на продажу путевок и номеров в отелях Brown Hotels.Отели расположены в стратегически важных туристических местах по всей Греции, выполнены в современном дизайне бренда Brown Hotels.

Нынешнее партнерство — первый случай сотрудничества между Israir и гостиничным брендом в области инвестиций в недвижимость. Совместные инвестиции будут включать покупку, реконструкцию, улучшение, эксплуатацию и маркетинг объектов недвижимости, находящихся в ведении Brown Hotels.Первым объектом, который будет открыт в рамках партнерства, является новый отель Brown в Ханье на Крите, одном из самых желанных и востребованных мест в Средиземноморье.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA