Россия Россия Италия Испания Сша Москва Китай Иран Филиппины Гватемала Босния и Герцеговина Россия Россия Италия Испания Сша Москва Китай Иран Филиппины Гватемала Босния и Герцеговина

Оргкомитет международного конкурса имени Андрея Стенина объявил шорт-лист 2022 года

Сейчас читают: 917
ria.ru

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Оргкомитет международного конкурса для молодых фоторепортеров памяти Андрея Стенина объявил шорт-лист номинантов 2022 года.

В текущем году в него включены фотографы из 14 стран, среди которых Иран, Китай, Италия и Испания, Бангладеш, Филиппины, США и другие.

Впервые в коротком списке – репортеры из Боснии и Герцеговины и Гватемалы. Полный список номинантов 2022 года опубликован на русской и английской версиях сайта.«Работы нового года еще раз подтвердили: фотография в современном мире – устойчивая форма коммуникации и осмысления событий любого уровня.

Она не требует перевода и дополнительных объяснений, а потому универсальна. Какими бы трудными ни были времена, молодые фотожурналисты владеют этим универсальным языком мастерски и умеют мыслить дальше только сиюминутных событийных границ.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA