Дональд Трамп Сша Вашингтон Вашингтон самит доллар деньги Мода и стиль Дом и интерьер Дональд Трамп Сша Вашингтон Вашингтон

Бывший отель Trump International в Вашингтоне открылся как шикарный Waldorf Astoria

Сейчас читают: 735
allspain.info

Всего месяц бывший отель, принадлежавший структурам Дональда Трампа, отсутствовал на карте американских объектов размещения.

Накануне, 2 июня, он вновь открыл свои двери, правда под новым названием: Waldorf Astoria. Учитывая, как быстро отель вернулся к приему гостей, маловероятно, предполагают эксперты, что в отеле произошло много капитальных изменений.

Во всяком случае, фотографии, опубликованные в новостях о повторном открытии, показывают залы с декором, похожим на то, как он выглядел при Трампе.Правда, размещение в обновленном гранд-отеле под управлением Hilton, принадлежащем CGI Merchant Group, стоит космических денег.

В первый месяц после открытия стоимость проживания в отеле Waldorf Astoria составляет более 1 000 долларов США в сутки, если платить деньгами, а не бонусными баллами программы лояльности от «Хилтона».

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA