Германия Бостон Общество семья происшествие авиакомпания пилот Германия Бостон

Рейс Lufthansa дважды возвращался назад из-за проблем с двигателем

Сейчас читают: 667
allspain.info

Рейс авиакомпании Lufthansa из Бостона в Мюнхен был вынужден дважды вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с двигателем вскоре после взлета.

Рейс Lufthansa LH425 вылетел из Бостонского международного аэропорта Логан около 20:18 во вторник вечером, но через несколько минут после взлета — а до Германии нужно было лететь порядка семи часов — пилоты сообщили авиадиспетчерам, что им необходимо вернуться в Бостон из-за технической неисправности на борту.16-летний Airbus A340-600 был вынужден сбросить топливо у побережья, прежде чем вернуться в Бостон, где он приземлился без происшествий примерно через 1 час и 20 минут после вылета.Похоже, инженеры дали добро на вторую попытку, потому что самолет с 297 пассажирами снова поднялся в воздух из Бостона в 01:06 утра в среду.Прошло буквально несколько минут, и пилоты в очередной раз сообщили о проблеме с двигателем.

На этот раз самолет был отправлен подальше от побережья, вновь выработал топливо и примерно через час снова приземлился в Бостоне.О третьей попытке не могло быть и речи.

Рейс был немедленно отменен — даже если бы техническую неполадку устранили, экипаж ушел бы отдыхать, прежде вернуть самолет в небо.Lufthansa отправила весь свой парк самолетов A340-600 на консервацию в начале пандемии весной 2020 года и планировала вывести их из эксплуатации.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA