Италия Франция Греция Нью-Йорк Афины Общество СМИ авиакомпания террористы Boeing Италия Франция Греция Нью-Йорк Афины

Рейс Emirates вернулся в Афины из-за подозрений, что на борту находится террорист

Сейчас читают: 792
allspain.info

Рейс авиакомпании Emirates в Нью-Йоркский аэропорт Ньюарк был вынужден вернуться в Афины в прошлый четверг из-за сообщений о предполагаемой «угрозе безопасности» на борту самолета и просочившейся в местные СМИ информации о том, что одним из пассажиров может быть террорист, разыскиваемый ЦРУ.

Рейс EK209 авиакомпании Emirates вылетел из Афин на 12 минут позже расписания — в 17:32 в четверг, 10 ноября, и пролетал над Сардинией, когда он внезапно сбросил скорость, а затем и вовсе развернулся, чтобы направиться обратно в Грецию.Странным было и то, что Boeing 777–300 не последовал кратчайшим маршрутом обратно в Афины, а вместо этого повернул вокруг побережья Италии и Сицилии, чтобы избежать полета над сушей.

Самолет выполнил аналогичный маневр, приближаясь к Греции, и направился вглубь материка только на последнем заходе на посадку в афинский аэропорт Элефтериоса Венизелоса.

Как выяснилось позже, Франция и Италия отказали пилотам Emirates в разрешении на непредвиденную посадку в своих воздушных гаванях.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA