Лондон Общество происшествия самит пандемия авиакомпания Лондон

Emirates предупредила пассажиров о строгих проверках ручной клади

Сейчас читают: 369
allspain.info

В преддверии рождественских и новогодних праздников авиакомпания Emirates выпустила срочный бюллетень для пассажиров, вылетающих из аэропорта Хитроу.

В нем перевозчик рекомендует выложить из ручной клади любые жидкости. Пассажирам, вылетающим из лондонского аэропорта Хитроу, рекомендуется «не перевозить жидкости, кремы и гели в ручной клади».

Emirates предупреждает, что любой, кто не соблюдает правила, столкнется с «дополнительными проверками безопасности» и рискует не успеть на рейс.При этом пассажиры, которые летят Emirates с пересадкой в Хитроу, теоретически могут провозить жидкости в ручной клади, но авиакомпания заявляет, что и в этом случае следует избегать бутылок с водой или наборов принадлежностей, поскольку они автоматически будут перепроверены сотрудниками аэропорта.Хитроу печально известен тем, что в нем действует один из самых строгих режимов безопасности на контрольно-пропускных пунктах в мире, и аэропорт по-прежнему придерживается жестких правительственных ограничений на количество жидкости, которое можно взять с собой в салон.Эти правила ввели более 16 лет назад после инцидента с трансатлантической жидкой бомбой в 2006 году, и пока нет никаких признаков, что они будут смягчены в ближайшее время.

По крайней мере, в Хитроу. Сам Хитроу пока ни о каких «праздничных» изменениях не сообщал. Он по-прежнему разрешает пассажирам путешествовать с жидкостями в ручной клади при условии соблюдения существующих ограничений.Однако Emirates, похоже, больше обеспокоена возможными задержками своих пассажиров на пунктах контроля и перестраховывается, чтобы избежать задержек вылетов.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA