Валерий Карпин Россия Испания Таджикистан Узбекистан футбол спорт Спортсмен Валерий Карпин Россия Испания Таджикистан Узбекистан

Рианчо заявил, что сборные России и Испании находятся на одном уровне

Сейчас читают: 267
russian.rt.com

Бывший тренер московского «Спартака» Рауль Рианчо считает, что составы сборных России и Испании находятся на одинаковом уровне.«Нынешняя сборная России могла бы обыграть сборную Испании, шансы были бы 50 на 50.

Тем более что вы уже обыгрывали нас. Уровень команд, наверное, одинаковый», — цитирует Рианчо «РБ Спорт».17 ноября сборная России сыграла со сборной Таджикистана.

Игра прошла на Центральном республиканском стадионе в Душанбе и завершилась со счётом 0:0.20 ноября подопечные Валерия Карпина проведут контрольный матч со сборной Узбекистана.Союз европейских футбольных ассоциаций исключил сборную России из розыгрыша Лиги наций и не допустил её к участию в жеребьёвке чемпионата Европы 2024 года.Ранее главный тренер сборной России по футболу перед матчем с Узбекистаном встретился с нападающим «Ромы» Эльдором Шомуродовым.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA