Альваро Морат Испания Германия Япония Коста Рика Катар футбол спорт самит семья чемпионат Альваро Морат Испания Германия Япония Коста Рика Катар

Семь футболистов сборной Испании простудились накануне первого матча на ЧМ-2022

Сейчас читают: 668
championat.com

Футболисты национальной команды Испании простудились перед стартовым матчем на чемпионате мира по футболу в Катаре, сообщает AS.

По данным источника, из-за кондиционеров в номерах семь игроков сборной были простужены. Отмечается, из-за этого Альваро Мората не смог завершить тренировку, хотя ожидается, что он полностью восстановится к матчу с национальной командой Коста-Рики.

Чемпионат мира в Катаре пройдёт с 20 ноября по 18 декабря. В турнире будут участвовать 32 команды. Сборная Испании в одной группе сыграет с Коста-Рикой, Германией и Японией.

Матч первого тура между Испанией и Коста-Рикой состоится 23 ноября. Топовые нападающие ЧМ-2022 Всё самое важное о стартующем ЧМ-2022 в Катаре - в телеграм-канале «Чемпионата»!

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA