Виктор Цыганков Украина Испания Киев Севилья чемпионат Украины Трансферы Динамо Киев Виктор Цыганков Украина Испания Киев Севилья

Продажа Цыганкова – сегодня или никогда

Сейчас читают: 143
terrikon.com

1 сентября – последний день, когда трансферное окно в Европе не закрыто на шпингалет. Сегодня, по сути, решится судьба лидера "Динамо" Виктора Цыганкова.

Сайт "Динамомания" анализирует ситуацию.По информации ТаТоТаке, на столе у ​​Игоря Суркиса – как минимум одно конкретное предложение.

Космических сумм быть не может: игрок не фейерил в Лиге чемпионов, ему не 18, он не всегда выходит в основном составе сборной… Но именно сегодня президенту "Динамо" нужно принять самое важное стратегическое решение.Вариант А: продать игрока, без которого команда почти беспомощна в атаке, и поставить под большое сомнение завоевание чемпионства и соответственно дальнейшие гонорары в ЛЧ.Вариант Б: удержать Цыганкова и потерять на нем около 10 млн (хотя transfermarkt оценивает игрока в 25, и ИМС очевидно с ним согласен), но гипотетически выиграть 40 млн уже через год.

Хотя это не точно.Что касается потенциальных покупателей… По нашей информации, "Севилья" предлагала за Цыганкова 5-6 млн евро сразу и высокий процент от последующей продажи потом.Видимо, Суркис ушел в отказ, поскольку вчера "красно-белые" подписали за 12 млн евро другого правого вингера - Аднана Янузая из "Сосьедад".

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA