Диего Симеон Серхио Агуэро Жуан Фелиш Испания Мадрид Атлетико Мадрид Диего Симеон Серхио Агуэро Жуан Фелиш Испания Мадрид

Президент Атлетико: Когда пришел Агуэро, тоже сидел на лавке запасных

Сейчас читают: 362
terrikon.com

"Атлетико" не собирается продавать нападающего Жуана Феликса, настаивает президент "матрасников" Энрике Серезо."Я вижу его как одну из самых значимых фигур нынешнего "Атлетико", - цитирует Серезо Marca. - Когда пришел Серхио Агуэро, его тогда тренировал Хавьер Агирре.

Агуэро злился, что ему дают мало игровых минут. У игроков должны быть свои этапы развития карьеры, а Жуан очень молод. Его партнеры по команде должны больше защищать его.

Феликсу очень часто достается по ногам, его часто просто пинают. Я не тренер. Диего Симеоне делает все возможное, чтобы игроку было максимально комфортно в команде и на поле.

Тренер хорошо знает игрока, когда ему следует играть, а когда нет".Подписывайтесь на страницу terrikon.com в Facebook и профиль terriko

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости