Жоан Лапорта Жоан Лапорт Усман Дембеле Матеу Алемани Испания Барселона Жоан Лапорта Жоан Лапорт Усман Дембеле Матеу Алемани Испания

Президент Барселоны почти в ярости от требований нападающего команды

Сейчас читают: 652
terrikon.com

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта серьезно разозлился после того, как не смог прийти к соглашению по новому контракту с нападающим Усманом Дембеле.

TV3 утверждает, что руководству "Барселоны" надоел Дембеле, и они рассматривают возможность избавиться от игрока, чтобы он не провел остаток сезона на скамейке запасных.Лапорта и спортивный директор Матеу Алемани хотят убедить тренера команды Хави отстранить французского футболиста до конца сезона, или, по крайней мере, дать ему возможность найти новый клуб в течение зимнего трансферного окна, чтобы вернуть часть денег, потраченных на его приобретение.

Это хотя бы частично снизит финансовое давление на клуб после отказа Дембеле принять предложение "Барселоны".Ранее агент Дембеле, Мусса Сиссоко

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости