Россия Испания Сша New York Вальядолид New York СМИ Посольство Бомба Россия Испания Сша New York Вальядолид New York

Посольство назвало фантастической статью NYT о связи России с рассылкой бомб в Испании

Сейчас читают: 337
russian.rt.com

Посольство России назвало фантастической статью газеты The New York Times о якобы причастности российской разведки к отправке посылок со взрывчаткой в Испании.

Дипломаты подчеркнули, что американские журналисты не привели ни одного доказательства.«Основное содержание фантастической статьи «Российские агенты подозреваются в руководстве ультраправой группировкой по отправке писем-бомб в Испании» из американской газеты The New York Times: «Американские и европейские официальные лица СЧИТАЮТ, что российская военная разведка несёт ответственность», — говорится в комментарии посольства.Российская дипмиссия подчеркнула, что материал такой же направленности опубликовала газета El País, которая прямо в заголовке заявила, что «Россия организовала отправку конвертов со взрывчаткой», однако в конце статьи отметила, что «ответственность Кремля за поставки в Испанию не ясна».Как ранее сообщило издание El Mundo со ссылкой на полицию Испании, разосланные посылки со взрывчаткой могли быть отправлены из города Вальядолид.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA