Дмитрий Кулеб Дмитрий Кулеба Сергей Погорельцев Украина Россия Испания Сша Мадрид Барселона полиция животные МИД Украины Дмитрий Кулеб Дмитрий Кулеба Сергей Погорельцев Украина Россия Испания Сша Мадрид

Полиция Испании изъяла на почте три конверта с глазами животных, адресованных украинским дипломатам – МИД

Сейчас читают: 113
gordonua.com

сообщил в Facebook 5 декабря. Конверты были адресованы украинскому посольству в Мадриде и консульствам в Барселоне и Малаге, уточнил Николенко.

По факту инцидента начато следствие. "Всего уже есть 21 случай угроз украинским посольствам и консульствам в 12 странах. Как уже отмечал [глава МИД Украины] Дмитрий Кулеба, украинских дипломатов не запугать и не сломать.

Мы будем и дальше эффективно работать в защиту Украины от врага и нашу победу", – добавил Николенко. В последние дни украинские дипведомства по всему миру подвергаются атакам.

30 ноября в посольстве Украины в Испании взорвался конверт. Письмо было отправлено на имя украинского посла Сергея Погорельцева.

Читать на gordonua.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA