Педро Санчес Дмитрий Кулеба Олег Николенко Украина Испания Мадрид Общество происшествия Животный мир политика министерство Педро Санчес Дмитрий Кулеба Олег Николенко Украина Испания Мадрид

Конверты с глазами животных – в Испании изъяли новые конверты – что известно, детали

Сейчас читают: 330
obozrevatel.com

Испанская полиция изъяла в почтовом отделении три конверта с глазами животных. Все они адресованы украинскому посольству и консульствам.Речь идет о посылках посольству Украины в Мадриде, генеральному консульству в Барселоне и консульству в Малаге.

Об этом в Facebook сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.По данным фактам испанские правоохранители проводят следственные действия.Всего по состоянию на 5 декабря известно уже о 21 случае угроз украинским посольствам и консульствам в 12 странах."Как уже отмечал Дмитрий Кулеба, украинских дипломатов не запугать и не сломить.

Мы будем и дальше эффективно работать на защиту Украины от врага и нашу победу", – отметил Николенко.Как сообщал OBOZREVATEL, 30 ноября в посольстве Украины в Мадриде раздался взрыв.

В результате был ранен сотрудник посольства. Испанские власти квалифицировали происшествие как теракт.В этот день конверты со взрывчаткой были отправлены в оружейную компанию Instalaza de Zaragoza (она причастна к военной помощи ВСУ) и на авиабазу Торрехон-де-Ардос.Четвертое такое письмо поступило в министерство обороны Испании, пятое – на имя премьер-министра страны Педро Санчеса.Кроме того, еще два украинских посольства в день, когда в диппредставительство Украины в Испании направили сверток с бомбой, получили письма с "очень конкретными угрозами".

Читать на obozrevatel.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA