Пласидо Доминго Испания Сша Буэнос-Айрес связь школы Пласидо Доминго Испания Сша Буэнос-Айрес

Пласидо Доминго снова обвинили в сексуальных домогательствах

Сейчас читают: 334
rbc.ru

Испанского оперного певца Пласидо Доминго снова обвинили в сексуальных домогательствах. Предполагаемая жертва рассказала о случившемся в эфире La Sexta, ее личность не раскрывается, но, по данным телеканала, она тоже певица.По словам женщины, Доминго однажды пытался поцеловать ее на сцене, а в другой раз — попросил разрешения засунуть свои руки в задние карманы ее брюк, пишет Reuters.Певица уточнила, что это произошло в начале 2000-х годов.

Она не рассказывала об этом ни своим руководителям, ни властям. «Это Доминго. Он неприкосновенен», — объяснила она.Пласидо Доминго 83 года.

Он обладатель 14 премий «Грэмми», в том числе за записи к постановкам «Аида» и «Травиата» Джузеппе Верди, «Кармен» Жоржа Бизе и «Лоэнгрин» Рихарда Вагнера.В 2019 году несколько женщин обвинили Доминго в сексуальных домогательствах.

Они сообщили, что артист в разное время начиная с 1980-х заставлял вступать с ним в сексуальные отношения в обмен на обещания получить роли в спектаклях и «наказывал профессионально, когда ему отказывали».

Читать на rbc.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA