Дани Алвес Испания Бразилия футбол спорт полиция суд Дани Алвес Испания Бразилия

Обвинение в домогательствах, заключение под стражу и поддержка жены: что известно об аресте футболиста Алвеса

Сейчас читают: 104
russian.rt.com

Бывший футболист «Барселоны» Дани Алвес арестован по подозрению в сексуальном насилии. Его обвиняют в том, что в ночь на 31 декабря 2022 года он якобы домогался девушку в ночном клубе.

Суд удовлетворил просьбу прокуратуры и заключил мужчину под стражу без права внесения залога. Сам спортсмен отверг все обвинения в свой адрес и предположил, что пострадавшая намеренно попыталась его очернить.

Поддержала Алвеса и его супруга, модель Джоана Санс, отметившая, что муж никогда бы не повёл себя подобным образом по отношению к девушке.Для одного из самых титулованных футболистов в истории Дани Алвеса игра в ближайшее время отойдёт на второй план.

Обладатель 42 различных трофеев в составе клубов и сборных Бразилии оказался в центре серьёзного скандала и будет вынужден сосредоточиться на борьбе за свою свободу.В пятницу, 20 января, сразу несколько испанских изданий сообщили, что в районе 10 часов утра по местному времени Алвес добровольно явился в полицейский участок в Барселоне для допроса по обвинению в сексуальном насилии.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA