Дани Алвес Испания Каталония футбол спорт арест суд Дани Алвес Испания Каталония

«Пумас» расторг контракт с Алвесом из-за дела о сексуальных домогательствах

Сейчас читают: 782
russian.rt.com

Президент попечительского совета «Пумас» Леопольдо Силва заявил, что клуб расторг контракт с трёхкратным победителем Лиги чемпионов Дани Алвесом.«Клуб принял решение прекратить трудовые отношения с игроком по уважительной причине.

Наш ФК — это организация, которая способствует уважению и честному поведению на поле и за его пределами наших игроков, потому что они являются образцом для подражания в обществе», — цитирует Силву Marca.

Он также отметил, что клуб не может допустить, чтобы поведение одного человека могло навредить философии команды, которая всегда была образцовой в обучении и развитии молодых спортсменов в стране.20 января футболист прибыл в один из полицейских участков Каталонии для дачи показаний, после чего Алвеса доставили в суд, чтобы избрать меру пресечения.30 декабря молодая женщина обратилась в полицию, заявив, что игрок засунул руку ей в нижнее бельё в одном из клубов Барселоны.

Сторона Алвеса отрицала все обвинения. Женщина уже прошла медицинское освидетельствование.Ранее в Высшем суде Каталонии сообщили, что избрана мера пресечения для Алвеса.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA