Лондон Мадрид Германия Швейцария Женева Общество авиакомпания пилот инфляция Лондон Мадрид Германия Швейцария Женева

Пилоты немецкой Lufthansa проголосовали за возможную забастовку

Сейчас читают: 492
allspain.info

Профсоюз пилотов Vereinigung призывает к повышению заработной платы на 5,5 процентов в этом году и автоматической корректировке с учетом инфляции, начиная со следующего года.

В заявлении говорится, что, несмотря на шесть раундов переговоров, немецкий флагманский перевозчик еще не сделал сотрудникам серьезного предложения.Профсоюз при этом настроен решить все проблемы мирным путем.

Представители организации заявили, что увольнений можно избежать, если руководство предпримет шаги для разрешения спора. Результаты голосования, однако, являются «сигналом Lufthansa серьезно отнестись к потребностям персонала».Что будет, если забастовка все-таки состоится?

Эксперты единодушны: это усилит дополнительное давление на отрасль, и без того пострадавшую от сбоев, вызванных целым рядом факторов, включая увольнение персонала и широко распространенное недовольство работников по поводу оплаты и условий труда после пандемии.Забастовка пилотов Lufthansa потенциально может затронуть десятки тысяч пассажиров по всему миру.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA