Маргарита Роблес Украина Испания Мадрид Германия военная помощь Танки Маргарита Роблес Украина Испания Мадрид Германия

Испания решила не отправлять Украине немецкие танки Leopard

Сейчас читают: 799
focus.ua

Вооружение провалило экспертизы и представляет опасность для военнослужащих, которые будут его использовать на передовой. Испания отказалась поставлять в Украину немецкие танки Leopard в целях безопасности.

Об этом заявила министр обороны страны Маргарита Роблес. Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус.

По ее словам, правительство Испании приняло решение об отмене поставок немецких танков Leopard из-за того, что вооружение находится в очень плачевном состоянии.

Роблес подчеркнула, что боевая техника, которая несколько лет не использовалась, провалила несколько тестов. "Леопарды", которые уже много лет не используются в Сарагосе, невозможно отправить на войну в Украину, потому что они находятся в абсолютно плачевном состоянии/ Были проведены соответствующие экспертизы, и они находятся в таком состоянии, что их нельзя использовать.

Читать на focus.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA