Англия Общество происшествия пандемия авиакомпания выплаты Англия

Почему работники British Airways отменили забастовку в аэропорту Хитроу

Сейчас читают: 159
allspain.info

Новое соглашение с руководством предполагает, что работники получат повышение заработной платы на 8 процентов, единовременную премию, а также возврат дополнительных выплат за ненормированный рабочий день.

Таким образом рост доходов сотрудников аэропорта составит в этом году минимум 13 процентов.По словам представителей профсоюзов, «никто не хотел летней забастовки в Хитроу, но мы и наши члены должны были бороться за справедливость».В результате простые работники, а это в основном работающие женщины, добились повышения заработной платы для себя, а также вынудили BA сделать это предложение и остальным сотрудникам.

Объединившись, они заставили такого корпоративного гиганта, как British Airways, «поступить правильно и восстановить уровень зарплат, урезанный во время пандемии».Более 700 работников авиакомпании, входящих в профсоюзы Unite и GMB объявили забастовку после того, как руководители перевозчика отказались отменить 10%-е сокращение заработной платы для низшего звена, введенное во время пандемии.

Существовала реальная угроза «увольнения и повторного найма», если персонал откажется от сокращения оклада. То есть работников могли уволить, а затем дать возможность вернуться на свою работу с более низкой оплатой труда и льготами.Напомним, что «Бритиши» уже объявили о планах сократить 10 300 рейсов по всей Европе в период с июля по октябрь вслед за тысячами других рейсов, уже сокращенных в этом году.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA