Владимир Путин Украина Россия Испания Мадрид Греция Москва В мире Мадрид Владимир Путин Украина Россия Испания Мадрид Греция Москва

Организатор "Бессмертного полка" в Мадриде: украинские беженцы готовят провокации во время шествия

Сейчас читают: 120
ria.ru

МОСКВА, 8 мая/ Радио Sputnik. Украинские беженцы готовят провокации на акции «Бессмертный полк» в Мадриде, по этой причине шествие будет сопровождать полиция, заявила президент Ассоциации «Развитие российско-испанского сотрудничества» Виктория Самойлова.Она отметила, что акция пройдет в Мадриде в седьмой раз.

8 мая в 13:00 мск участники начнут шествие по улицам столицы от метро Аточа. Завершится шествие на площади Колумба под песню «День Победы».Она заверила, что участникам будет обеспечена максимальная безопасность.

Организаторы акции отработали и предусмотрели все варианты провокаций.По ее словам, провокаторы планируют внедриться в колонну и поднимать портреты проституток, одетых в военную форму, как они делали в прошлые годы.

Кроме того, они собираются поднимать плакаты против Владимира Путина, спецоперации России на Украине.«Все предупреждены. Нам будут помогать испанские организации в качестве службы безопасности… к проведению „Бессмертного полка“ мы готовы во всех отношениях, и я уверена, что он пройдет без эксцессов и все будет в порядке», — сказала Самойлова.Ранее радио Sputnik сообщило, что в Греции из-за возможных провокаций изменили формат «Бессмертного полка».Коротко и по делу.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA