Италия Испания Франция Португалия Бельгия Общество технологии Мода и стиль Apple Италия Испания Франция Португалия Бельгия

Мобильные телефоны OnePlus и телевизоры Xiaomi — любимые бренды испанцев

Сейчас читают: 286
allspain.info

У каждого человека есть свои любимые технологические бренды, которым он доверяет при покупке устройства, будь то смартфон, планшет, компьютер, телевизор, принтер или цифровой фотоаппарат.

Организация потребителей и пользователей (OCU) проанализировала опыт 93 000 пользователей из разных стран, чтобы определить, какие компании лучше всего учитывать, когда вы не знаете, какое электронное устройство купить.Из опрошенных 12 800 человек были испанцами, остальные — из Бельгии, Франции, Италии и Португалии.

Больше всего ими ценились OnePlus для мобильных телефонов, Apple для планшетов, Xiaomi для телевизоров, LG для ноутбуков, Leica для камер и Xerox для принтеров.В частности, Организация потребителей и пользователей комментирует, что у 9 из 10 испанцев смартфон и, по большей части, с операционной системой Android.

В целом их смартфоны служат в среднем 4 года и 4 месяца.Кроме того, 60% мобильных телефонов в Испании относятся к среднему классу, то есть стоят менее 500 евро.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA