Антони Марсьяль Испания Франция Севилья Трансферы Манчестер Юнайтед Антони Марсьяль Испания Франция Севилья

Марсьяль не перейдет в Севилью, если Манчестер Юнайтед не уступит

Сейчас читают: 548
terrikon.com

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Антони Марсьяль все еще не перебрался в испанскую "Севилью". Андалузский клуб получил отказ от "Юнайтед" на свое предложение по аренде игрока, несмотря на то, что сам Марсьяль сделал официальный запрос в "МЮ" на трансфер.

Как сообщает французский L'Equipe, "Севилья" по-прежнему заинтересована в нападающем, хотя и не на условиях "Юнайтед"."Юнайтед" на данный момент настаивает на том, чтобы "Севилья" покрывала 100% заработной платы Марсьяля в течение шестимесячной аренды.

Это требование "Севилья" выполнить не может, поскольку тогда зарплата Марсьяля намного будет превышать потолок заработной платы, который действует в Ла Лиге.

Пока переговоры между клубами зашли в тупик.Подписывайтесь на страницу terrikon.com в Facebook и профиль terrikon.com в Instagram, чтобы быть в курсе главных спортивных событий.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости