Руслан Малиновский Марсель Олимпик Италия Испания Франция Трансферы чемпионат Франции аталанта Руслан Малиновский Марсель Олимпик Италия Испания Франция Трансферы

Малиновский: После разговора с Гасперини понял, что нужно искать новый клуб

Сейчас читают: 973
terrikon.com

Buon jour. Так Руслан Малиновский ответил на телефонный звонок, чтобы дать свое первое интервью для украинских СМИ после перехода из итальянской "Аталанты" в "Марсель".

Наш легионер начинает французский этап своей футбольной карьеры. Мотивирован, вдохновлен и полон сил. Хавбек точно для себя решил - в Лиге 1 у него все получится.

О деталях трансфера, моментах адаптации в новой команде, откровенном разговоре с Джанпьеро Гасперини и прощании с клубом из Бергамо Руслан рассказал в эксклюзивном интервью Элле Иванюкович специально для terrikon.com. - Руслан, поздравляю с переходом в "Марсель".

Расскажи, насколько это долгожданный трансфер? - Очень. В первую очередь, потому что хотелось больше играть. Всем известно, что в последнее время в "Аталанте" я не получал достаточного количества игровой практики.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA