Франция История Франция

Два испанских отеля вошли в число лучших новых отелей 2023 года

Сейчас читают: 398
espanarusa.com

Невероятно красивая станция Еstación de Canfranc (Уэска) имеет долгую историю. Здание было открыто в далеком 1928 году Альфонсо XIII и президентом Французской Республики Гастоном Думергом и всегда было великолепно: фасад высотой 241 метр, 365 окон, архитектура вдохновлена французскими дворцами XIX века.

Станция была необходима для пересечения Пиренеев по туннелю. Во время Второй мировой войны здание захватили нацистские войска как важное место для обмена военной техникой.

С окончанием войны, к этому месту постепенно начал теряться интерес. В 1970 году после аварии французы закрыли международную линию.Теперь роскошное здание начинает новую жизнь благодаря открытию отеля Royal Hideaway Hotel 5* GL группы Barceló.

По данным Financial Times, это один из самых лучших новых отелей в мире в 2023 году. Бывшая комната бронирования пребразована в холл, два исторических железнодорожных вагона будут служить ресторанами при отеле,  а остальная часть здания  превращена в 104 номера, зону спа, бассейн и библиотеку.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA