Жоан Лапорта Жоан Лапорт Роберт Левандовски Испания Барселона Трансферы Бавария Жоан Лапорта Жоан Лапорт Роберт Левандовски Испания

Лапорта: Мы ценим публичные заявления Левандовски насчет желания перейти в Барсу

Сейчас читают: 367
terrikon.com

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта высказался о возможном трансфере форварда Роберта Левандовски из «Баварии». «Большинство футболистов хочет играть за «Барсу», но у клубов, которым эти игроки принадлежат, есть на этот счет свое мнение, и все это становится частью переговорного процесса.

Конечно, мы знаем, что Левандовски – отличный футболист, но я буду сдержан в комментариях по поводу его возможного перехода.

Мы ценим его публичные заявления насчет желания перейти к нам. Мы польщены, но должны с уважением относиться к такому клубу, как «Бавария», – одному из лучших в мире», – сказал Лапорта.Ранее сообщалось, что "Бавария" намерена "дать вольную" Левандовски, если удастся выручить за него не менее 60 миллионов евро.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA