Роберт Левандовски Мемфис Депай Испания Германия штат Флорида футбол спорт деньги Спортсмен Роберт Левандовски Мемфис Депай Испания Германия штат Флорида

Sport.es: «Барселона» хочет, чтобы Левандовски играл под девятым номером ради заработка

Сейчас читают: 206
russian.rt.com

Руководство каталонской команды хочет установить иерархию среди игроков, которая будет формироваться по спортивному принципу, сообщает Sport.es.

Отмечается что это решение связано с тем, что футболки известных футболистов с популярными номерами лучше продаются.Сейчас под девятым номером выступает голландец Мемфис Депай.

Напомним, что в «Баварии» Левандовски также выступал под этим номером. 33-летний футболист выступал за мюнхенский клуб с 2014 года.

В составе «Баварии» поляк стал победителем Лиги чемпионов и многократным чемпионом Германии, а также провёл 253 матча в Бундеслиге, в которых забил 238 мячей.Ранее сообщалось, что Левандовски прибыл во Флориду, где начался сбор «Барселоны». 

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA