Фабрицио Романо Роберт Левандовски Украина Испания Германия Польша Барселона журналист чемпионат трансфер Фабрицио Романо Роберт Левандовски Украина Испания Германия Польша

Я в Барселоне ради трофеев - Левандовски

Сейчас читают: 642
korrespondent.net

Нападающий сборной Польши рассказал почему решил поменять Бундеслигу на чемпионат Испании. Роберт Левандовски объяснил, почему перешел в Барселону.

По словам 33-летнего форварда, он принял предложение испанцев, ведь хочет вернуть клуб на вершину. "Хави сказал мне, что мы будем сможем отлично показать совместный результат.

У него есть четкий план, как вернуть Барселону на вершину - я в Барсе ради трофеев. Знаю, что мне скоро будет 34. Но я чувствую себя очень сильным физически и морально", - цитирует футболиста журналист Фабрицио Романо.

Напомним, что Бавария официально подтвердила, что клуб договорился о сделке с испанским клубом и в ближайшее время нападающий сборной Польши Роберт Левандовски перейдет в Барселону.

Читать на korrespondent.net
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA