Рафаэль Надаль Каспер Рууд король Филипп VI (Vi) Испания Париж Норвегия спорт Рафаэль Надаль Каспер Рууд король Филипп VI (Vi) Испания Париж Норвегия

Король Испании и наследный принц Норвегии посетили финал «Ролан Гаррос»

Сейчас читают: 300
championat.com

В эти минуты в Париже на корте Филиппа Шатрье продолжается финальный матч «Ролан Гаррос» между испанцем Рафаэлем Надалем и норвежцем Каспером Руудом.

Первый сет Надаль выиграл — 6:3, во втором счёт 2:1 в пользу Рууда. В первом сете теннисисты провели на корте 49 минут. На счету Надаля ни одной подачи навылет, две ошибки на подаче и два брейка при трёх брейк-пойнтах.

Рууд не выполнил ни одного эйса, не допустил двойных ошибок и реализовал один брейк-пойнт из двух. На матче присутствует король Испании Филипп VI, а также норвежский наследный принц Хокон.

Напомним, Надаль в случае победы в финале выиграет свой 14-й титул «Ролан Гаррос». «Чемпионат» ведёт прямую текстовую трансляцию финального противостояния: текстовая онлайн-трансляция финала «Ролан Гаррос» Рафаэль Надаль – Каспер Рууд.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA