Италия Испания Франция Англия Швейцария Австрия Европа Великобритания Италия Испания Франция Англия Швейцария Австрия

«Код красный»: как Европа переживает аномальную жару. Фоторепортаж

Сейчас читают: 519
rbc.ru

Метеослужба Великобритании сообщила в Twitter, что в стране зафиксирована самая высокая температура с момента начала наблюдений.

Столбик термометра поднялся выше отметки 40°C в 12:50 19 июля. Как сообщает Би-би-си, британское правительство призывает население избегать обезвоживания.

На фото полицейский поит часового из королевской гвардии около Букингемского дворца.В бельгийских провинциях Западная Фландрия и Эно введен «красный» уровень опасности, на территории остальной страны действует «оранжевый» уровень.

На фото сотрудники дома престарелых в коммуне Шатле помогают постояльцам справиться с аномально высокими температурами. Королевский метеорологический институт рекомендует жителям следить за состоянием своего здоровья, здоровья домашних животных, а также быть осторожными с огнем на природеИз-за жары практически на всей территории Швейцарии установлен 3-й уровень погодной опасности из четырех возможных.

Читать на rbc.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA