Жозе Моуринью Сауль Ньигес Вилл Астон Италия Испания Мадрид Атлетико Мадрид Трансферы Рома Астон Вилла Жозе Моуринью Сауль Ньигес Вилл Астон Италия Испания Мадрид

Рома: Сауль вместо Луиса

Сейчас читают: 539
terrikon.com

Согласно сообщениям из Италии, полузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес станет альтернативой «Роме», если им не удастся заполучить Дугласа Луиса из «Астон Виллы».Контракт бразильского хавбека «Виллы» истекает в конце следующего сезона.

La Gazzetta dello Sport сообщает, что Жозе Моуринью по-прежнему надеется подписать Луиса, несмотря на недавнее приобретение Неманьи Матича в качестве свободного агента.Запрашиваемая цена «Виллы» составляет от 30 до 35 миллионов евро, но «Рома» надеется, что за 12 месяцев до конца его контракта они смогут заключить сделку ближе к 22 миллионам евро.La Gazzetta также предполагает, что неспособность заключить сделку по Луису может открыть дверь для перехода Сауля из «Атлетико», который провел прошлый сезон в аренде в «Челси».

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA