Педро Санчес Украина Испания Общество политика Педро Санчес Украина Испания

Испания в прошлом году предоставила военную помощь Украине более чем на €300 миллионов – премьер

Сейчас читают: 111
ukrinform.ru

Испания в 2022 году предоставила Украине военную помощь более чем на 300 млн евро и будет продолжать это делать, пока путин не выведет свои войска из Украины.

Об этом, выступая в рамках Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе, заявил премьер-министр Испании Педро Санчес, передает корреспондент Укринформа.Как отметил глава испанского правительства, путин нанес удар по мировому порядку, который базируется на правилах, и сделал это в тот момент, когда мир находился в сложном периоде пандемии коронавируса.

По его словам, это очень жестокий поступок, свидетельствующий о слабости президента россии.“Мы будем продолжать помогать Украине в ее борьбе за свободу.

В прошлом году Испания предоставила самый большой в своей истории пакет гуманитарной помощи для украинского народа, предоставив военную помощь на сумму более 300 млн евро, и приняла более 150 тыс.

Читать на ukrinform.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA