Маргарита Роблес Украина Испания Германия Общество правительство технологии оборона министерство Маргарита Роблес Украина Испания Германия

Испания не передаст Украине танки Leopard – причина

Сейчас читают: 690
ru.slovoidilo.ua

elmundo.esМинистр обороны Испании Маргарита Роблес заявила, что правительство не будет передавать Украине танки Leopard из-за их плохого состояния.Об этом сообщает местное издание El Mundo.«Сегодня мы рассматриваем все возможности, но я уже могу вам сказать, что Leopard, которые много лет не использовались в Сарагосе, невозможно отправить на войну в Украине, потому что они находятся в абсолютно непригодном состоянии.

Были соответствующие испытания, которые показали, что они находятся состоянии, при котором их нельзя использовать. Мы не может их предоставить, это будет риск для людей», – сообщила Роблес.Напомним, в Министерстве обороны рассчитывали, что Украине удастся договориться с европейскими партнерами о поставках танков Leopard, а также Abrams.Ранее в Министерстве иностранных дел Германии назвали свои танки наихудшими среди всех в Европе.

Читать на ru.slovoidilo.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA