Андрей Панков Гильермо Абаскаль Испания Катар Эмираты спорт чемпионат Андрей Панков Гильермо Абаскаль Испания Катар Эмираты

Гильермо Абаскаль: не сумел насладиться ЧМ-2022, потому что Испания вылетела

Сейчас читают: 673
championat.com

Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль поздравил всех с Новым годом, а также рассказал о просмотре чемпионата мира 2022 года в Катаре.«Хочу поздравить всех с Новым годом.

Желаю всем всего наилучшего. Для нас такие паузы непривычны. Как испанец я даже не сумел насладиться чемпионатом мира, потому что мы вылетели.

Сейчас мы начинаем работу, начинаем новый этап», — передаёт слова Абаскаля корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.«Спартак» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, после 17 туров набрав 36 очков.

Красно-белые перед возобновлением сезона проведут три сбора: в ОАЭ (с 13 по 27 января, а также с 30 января по 11 февраля), а затем заключительный, третий зимний сбор в турецком Белеке..

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA