Гари Линекер Испания Мадрид Англия Сантьяго футбол спорт Лига чемпионов УЕФА Спортсмен Гари Линекер Испания Мадрид Англия Сантьяго

Газзаев: «Реал» и «Манчестер Сити» показали футбол, к которому надо стремиться

Сейчас читают: 398
russian.rt.com

«Реал» и «Манчестер Сити» показали высокий уровень индивидуального мастерства, тактической гибкости, физического, функционального состояния и характера.

Никакого страха в единоборствах не было, также не было страха и за результат. Но ответственность была очень высокая», — приводит слова Газзаева «Чемпионат».Он подчеркнул, что благодаря тактическим заменам испанцы смогли отыграть два мяча в матче с «Сити», а любое действие футболистов обеих команд выполнялось на максимальных скоростях, так как время для принятия решения было слишком минимизировано.«Я считаю, что с точки зрения футбола выиграли и «Реал», и «Манчестер Сити».

Показали футбол, к которому надо стремиться», — добавил Газзаев.«Реал» обыграл «Сити» (3:1) на «Сантьяго Бернабеу» и пробился в финал турнира по итогам двухматчевого противостояния.

В первом матче сильнее оказались подопечные Хосепа Гвардиолы — 4:3.Ранее бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер отреагировал на победу мадридского «Реала» над «Манчестер Сити» и выход испанцев в финал Лиги чемпионов.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA