Украина Испания Общество История шоу бизнес Украина Испания

Федишин перед концертами в Испании получила волну недовольства от украинцев: "Утихнет не скоро"

Сейчас читают: 719
politeka.net

пройдут в Испании. Однако поведение Ирины в последнее время вызывает много негативных эмоций у украинцев, которые осуждают высказывания о ЛГБТ и циничные интервью Федишин. «Спасибо за вашу позицию! ?? ? ♥; За здоровую Нацию! ???⚫️Хорошо; Полякам могли поставить 12 а не 0 потому что они наши друзья; Мама ма маленькая долька лезбийской доньки; с луной прайда лгбт икона; как ни крути, тема эта утихнет не скоро, федишин бы ответить нормально; ЛГБТ имеют такие же права как не ЛГБТ мы все люди, это любовь, сердцу не скажешь; я осуждаю ее за позицию против ЛГБТ».Также Федишин поделилась историй встречи с поклонниками: «Встреча с украинцами в Испании, которые покинули Украину.

Я хочу искренне поблагодарить всех, кто поддерживает Украину сегодня, которые укрыли наших матерей и детей.Каждый украинец сегодня живет своей трудной историей жизни, слезы, к сожалению, многие ...

Читать на politeka.net
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA