Германия Общество политика Коронавирус Covid-19 заражение Германия

Еще не конец: масочный режим на транспорте в Германии продлится 2 недели

Сейчас читают: 327
allspain.info

Со 2 февраля Германия отменит требование об обязательном ношении масок на поездах и автобусах дальнего следования. Власти Германии объявили, что со 2 февраля 2023 года требование носить маски больше не будет применяться в поездах и автобусах дальнего следования.

Решение отменить обязательный масочный режим при передвижении на большие расстояния было принято после того, как власти пришли к выводу: ситуация с COVID-19 находится под контролем.Федеральный министр здравоохранения Германии Карл Лаутербах дал комментарий на эту тему.

Он заявил, что число случаев заражения сократилось вдвое по сравнению с предыдущим месяцем. Более того, число госпитализаций также сократилось.

Таким образом, больше нет необходимости сохранять в силе все имеющиеся меры защиты.«Ситуация с пандемией стабилизировалась. Заболеваемость вдвое ниже, чем месяц назад.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA