Испания Англия Москва Индия культура Знаменитости Испания Англия Москва Индия

Дерзкий Гай Ричи и битва испанских шеф-поваров: что не пропустить в кино

Сейчас читают: 536
ria.ru

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости, Анна Нехаева. Криминальная комедия Гая Ричи «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать» — главная премьера в российском кинопрокате.

Британский режиссер снова доказал, что дерзкие и остроумные экшен-истории — его конек. Об этом фильме и о том, что еще выходит на широкие экраны, — в материале РИА Новости.Ричи опять в своей стихии: искрометные диалоги, дерзкие шутки, стильные герои и динамичный сюжет.Главный герой — элитный разведчик Орсон по прозвищу Фортуна.

Его играет любимчик Гая Ричи Джейсон Стэйтем (это их четвертый совместный проект). Он ловок, силен, умен и хитер. Единственный недостаток — своеобразный «комплекс Бонда»: Орсон любит тратить деньги заказчиков на элитное вино, дорогие гостиницы и шикарный антураж.И вот миру грозит опасность (кто-то украл новейшую опасную технологию), а спасти всех, конечно, может только Орсон.Все улики указывают на магната и торговца оружием Грега Симонса (Хью Грант).

Чтобы Орсон обеспечил себе алиби и действовал незаметно, ему подбирают прикрытие — участником команды по спасению мира становится самовлюбленный голливудский актер Дэнни Франческо (Джош Хартнетт).Сначала кажется, что это очередной, пусть и качественно сделанный, экшен-фильм, попутно высмеивающий типичные сюжетные ходы и клише бондианы.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA