Португалия Лондон Греция Общество самит банк Португалия Лондон Греция

Азорские острова и Северная Греция возглавили необычный рейтинг

Сейчас читают: 439
allspain.info

По данным выставки World Travel Market (WTM), проходящей в эти дни в Лондоне, Азорские острова и Северная Греция стали двумя самыми недооцененными направлениями 2022 года.

Согласно отраслевому отчету за 2022 год, 14,5 процентов респондентов, принявших участие в исследовании, назвали Азорские острова самым недооцененным направлением в мире.

При этом 14 процентов уверены, что этот статус должен принадлежать Северной Греции.Директор выставки World Travel Market Джульетт Лосардо так комментирует результаты опроса: «Азорские острова с их природной красотой и Северная Греция с впечатляющими историческими местами по праву занимают первые места в списке самых недооцененных направлений в мире».Азорские острова — автономная область Португалии — пользуются популярностью у путешественников благодаря своей природной красоте, дикой природе и неторопливому образу жизни.

В июле 2022 года количество пассажиров, прибывших на Азорские острова, достигло самого высокого уровня за последние пять лет — 252 483 человек.У Греции также был хороший год, точнее — лето 2022 года.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA