Алексей Резников Украина Россия Испания Греция Германия Белоруссия Швеция Польша Канада Херсон Общество политика оборона военные армия Алексей Резников Украина Россия Испания Греция Германия Белоруссия Швеция Польша Канада Херсон

Украина получит пакеты военной помощи от Швеции, Канады, Испании, Польши, Германии и Греции

Сейчас читают: 642
rupor.info

Глава Пентагона Ллойд Остин по итогам седьмой встречи коалиции в формате Рамштайн сообщил, что Украина получит пакеты военной помощи от Швеции, Канады, дополнительные системы противовоздушной обороны HAWK от Испании, снаряды и боеприпасы от Польши, Германии и Греции, передает украинский портал "Лига".

По словам Остина, Рамштайн-7 прошел очень успешно."Мы не согласимся с путинской имперской агрессией и эрозией международных норм, как с определенной новой реальностью.

Вместе с тем мы продолжим отстаивать неотъемлемые права Украины на самозащиту. Мы продолжим укреплять наше единство и решительность.

Мы продолжим показывать мощь партнерства. И мы продолжим укреплять силы Украины путем быстрого наращивания возможностей, необходимых для обороны страны.

Читать на rupor.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA