Украина Сша штат Флорида Гаити Общество Животный мир закон доллар авиакомпания Украина Сша штат Флорида Гаити

Женщину поймали при попытке сесть в самолет с пистолетом, спрятанным в курице

Сейчас читают: 656
allspain.info

Пассажирка, вылетающая на Гаити из международного аэропорта Форт-Лодердейл-Голливуд, что в 34 км к северу от Майами, попыталась пронести на борт самолета пистолет внутри запеченной курицы.

Сотрудники службы безопасности из Управления транспортной безопасности (TSA) обнаружили на сканере огнестрельное оружие, которое было плотно завернуто в пластик, а затем помещено внутрь курицы.Как известно, огнестрельное оружие не разрешается перевозить в ручной клади.

Согласно авиационным правилам, оно должно быть уложено незаряженным и заперто в контейнере с твердыми стенками. Пассажиры должны заявить об огнестрельном оружии сотрудникам авиакомпании, а для международных рейсов необходимо пройти дополнительную проверку таможни и пограничной службы.В данном случае неназванная пассажирка не соблюла ни одно из этих правил.

В результате ее не только не допустили к полету, но и задержали для возможного судебного преследования.На прошлой неделе TSA сообщило, что с начала этого года сотрудники Управления обнаружили более 700 единиц оружия на контрольно-пропускных пунктах в аэропортах Флориды.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA